Curso Técnico Subsequente em

Panificação

Conheça o curso

O objetivo do curso é formar um profissional apto a elaborar e servir produtos de panificação. Durante as aulas, o aluno aprenderá a realizar a aquisição e manutenção de equipamentos., a utilizar as boas práticas na manipulação de alimentos e rotulagem, a operar equipamentos utilizados no processo e a efetuar controle de qualidade, de estoque, custos e consumo. 

 

CÂMPUS FLORIANÓPOLIS CONTINENTE
Vagas: 40 por semestre
Duração: 2 semestres
Carga Horária: 800 h/aula
Turno: Noturno
  • Matriz Curricular

  • Infraestrutura

    Salas de aula, Laboratório de Informática, Laboratório de Produção, Laboratório de Habilidades, laboratórios de Panificação e Confeitaria, Laboratório de Pesquisa, cambuza, restaurante pedagógico e biblioteca.

  • Projetos de Pesquisa e Extensão

    Os projetos de pesquisa e extensão estão em desenvolvimento para esta modalidade de ensino.

  • Certificação

    - Certificação parcial ao final do módulo I: certificado de Auxiliar de Panificação.

    - A conclusão com êxito da unidade curricular Higiene e Manipulação de Alimentos confere ao estudante o certificado de “Manipulador de Alimentos”, conforme portaria da Secretaria Municipal de Saúde de Florianópolis 02/2016.

    - Certificação parcial ao final do Módulo II: diploma de técnico em Panificação.

     

     

     

     

  • Contato/Local

    Coordenador: Krischina Singer Aplevicz
    E-mail: panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br
    Telefone: (48)3877-8418

    IFSC Câmpus Florianópolis-Continente
    Rua 14 de Julho, 150, Coqueiros, Florianópolis - SC, CEP 88075 010
    Fone: (48) 3877 8419
    Site: www.continente.ifsc.edu.br
    E-mail: panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br

  • Como estudar no IFSC

    O ingresso no curso é realizado por sorteio público.

    Mais informações e inscrições em www.ifsc.edu.br
Informação atualizada em: 27/11/2017

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