Curso Técnico Subsequente em

Confeitaria

Conheça o curso

O objetivo do curso é formar um profissional apto a elaborar e servir produtos de confeitaria. Durante as aulas, o aluno aprenderá a utilizar as boas práticas de manipulação de alimentos e rotulagem, a operar equipamentos, além de efetuar controle de qualidade, de estoque e de custos. No curso, o estudante também utilizará técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a confeitaria e promoverá a inovação tecnológica e desenvolvimento de novos produtos. 

CÂMPUS FLORIANÓPOLIS CONTINENTE
Vagas: 40 por semestre
Duração: 2 semestres
Carga Horária: 800 h/aula
Turno: Matutino
  • Matriz Curricular

  • Infraestrutura

    Salas de aula, Laboratório de Informática,  Laboratórios de Panificação e Confeitaria, Laboratório de Produção, Laboratório de Habilidades,Laboratório de Pesquisa, Cambuza, Restaurante pedagógico e Biblioteca.

  • Projetos de Pesquisa e Extensão

    Este curso aplica a pesquisa e a extensão ao longo de suas unidades curriculares para que a teoria seja aliada à prática em todas as atividades pedagógicas.

  • Certificação

    - Certificação parcial ao final do módulo I: certificado de Auxiliar de Confeitaria.

    - Certificação parcial ao final do Módulo II: diploma de Técnico em Confeitaria.

    A conclusão com exito da unidade curricular Higiene e Manipulação de Alimentos confere
    ao estudante o certificado de “Manipulador de Alimentos”, conforme Portaria da Secretaria
    Municipal de Florianópolis SMS 02 de 2016.

  • Contato/Local

    Coordenador: Krischina Singer Aplevicz
    E-mail: panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br
    Telefone: (48)3877-8417

    IFSC Câmpus Florianópolis-Continente
    Rua 14 de Julho, 150, Coqueiros, Florianópolis - SC, CEP 88075 010
    Fone: (48) 3877-8419
    Site: www.continente.ifsc.edu.br
    E-mail: panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br

  • Como estudar no IFSC

    Seleção por meio de sorteio público realizado conforme data indicada no edital.

    Mais informações e inscrições em www.ifsc.edu.br
Informação atualizada em: 14/06/2017

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