Curso Técnico Subsequente em

Cozinha

Conheça o curso

O curso capacita futuros profissionais e quem já trabalha na área para atuar na organização da cozinha, na seleção e no preparo das matérias-primas, elaboração e organização das produções do cardápio. Também será capaz de executar cortes e métodos de cocção, utilizando as práticas de manipulação de alimentos, operar e manter equipamentos e maquinário de cozinha, além de saber armazenar diferentes tipos de gêneros alimentícios, controlar estoque, consumo e custos.

CÂMPUS FLORIANÓPOLIS CONTINENTE
Vagas: 40 por semestre
Duração: 2 semestres
Carga Horária: 800 h/aula
Turno: Matutino/Vespertino/Noturno
(Em 2017-1 será noturno)
  • Matriz Curricular

  • Infraestrutura

    O câmpus apresenta laboratórios de aulas práticas como:
    - Laboratório de habilidades básicas de cozinha;
    - Laboratório de produção;
    - Laboratório de bebidas;
    - Restaurante pedagógico.

  • Projetos de Pesquisa e Extensão

    O Câmpus Florianópolis-Continente apresenta projetos de extensão e pesquisa em diversas áreas relacionadas com os cursos ofertados. Os estudantes podem participar desses projetos, produzindo saberes e experiências acadêmicas, oportunizando, desta forma, o usufruto direto e indireto por parte de diversos segmentos sociais.

  • Certificação

    Diploma de técnico em Cozinha.

  • Contato/Local

    Coordenador: Vilson Goes
    E-mail: vilsongoes@ifsc.edu.br
    Telefone: (48)3877-8416

    IFSC Câmpus Florianópolis-Continente
    Rua 14 de Julho, 150, Coqueiros, Florianópolis - SC, CEP 88075-010
    Fone: (48) 3877-8401
    Site: www.continente.ifsc.edu.br

  • Como estudar no IFSC

    Seleção por meio de sorteio público realizado conforme data indicada no edital.

    Mais informações e inscrições em www.ifsc.edu.br
Informação atualizada em: 06/06/2017

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