Curso de PROEJA em

Turismo e Hotelaria

Conheça o curso

Durante o curso, o aluno vai aprender a aplicar as práticas dos serviços hoteleiros, identificar atrativos turísticos, operacionalizar pacotes turísticos receptivos, além de pensar no turismo como atividade econômica, de valorização e conservação do patrimônio do município. O aluno também vai aprender a aproveitar as principais matérias-primas da região ligadas ao turismo e à hotelaria e realizar atividades empreendedoras nas áreas de turismo e hotel.

CÂMPUS URUPEMA
Vagas: 40 por ano
Duração: 4 semestres
Carga Horária: 1520 h/aula
Turno: Noturno
  • Matriz Curricular

  • Infraestrutura

    Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do IFSC onde o curso é ofertado, com salas de aula com mesas universitárias, quadro branco, tela de projeção e computador ligado à rede, laboratórios, equipamentos e reagentes, sala de informática com computadores conectados à rede, biblioteca e veículo oficial para visitas técnicas.

  • Projetos de Pesquisa e Extensão

     O Câmpus Urupema possui projetos de pesquisa e extensão desenvolvidos pelos professores, com participação dos alunos, promovendo e complementando o processo de aprendizagem e expandido os conhecimentos desenvolvidos no câmpus para a comunidade.

  • Certificação

    O aluno receberá certificado de Formação Inicial e Continuada Integrada ao Ensino Fundamental Proeja – Turismo e Hotelaria.

  • Contato/Local

    Coordenador: Pedro Rates Vieira
    E-mail: pedro.vieira@ifsc.edu.br
    Telefone: (49)3236-3117

    IFSC Câmpus Urupema
    Estrada do Senadinho, s/n, Centro, Urupema - SC, CEP 88625-000
    Telefone: (49) 3236-3117
    Site: www.urupema.ifsc.edu.br

  • Como estudar no IFSC

    Seleção por meio de sorteio público realizado conforme data indicada no edital de ingresso.

    Mais informações e inscrições em www.ifsc.edu.br
Informação atualizada em: 03/01/2017

Copyright @ 2014 | Instituto Federal de Santa Catarina IFSC
Todos os Direitos Reservados.